PSG vs. Istanbul EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Champions League

PSG vs. Istanbul EN VIVO por la última fecha del Grupo H de la Champions league desde el Estadio Parque de los Príncipes.

0
84
Sigue a QEDINE en Facebook

PSG se disputará con Istanbul EN VIVO en partido por la jornada 6 del Grupo H de la Champions League 2020-21 este martes 8 de diciembre. La transmisión por Internet podrás seguirla por ESPN a partir de las 3.00 p. m. de Perú desde el Estadio Parque de los Príncipes. Asimismo, puedes seguir el LIVE STREAMING del duelo de fútbol vía YouTube y Facebook.

Qedine Deportes realizará una transmisión del PSG vs. Istanbul EN VIVO gracias a la señal de ESPN. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada de PSG vs. Istanbul, goles, incidencias de los futbolistas como Neymar y más.

El PSG parte con ventaja en el desenlace del Grupo H, con dos plazas de octavos para tres equipos importantes del continente y en el que Leipzig y Manchester United disputan prácticamente una final, este martes en la última jornada de la Liga de campeones.

El subcampeón de la última edición de Champions league recibe al Basaksehir Istanbul, que jugará en el Parque de los Príncipes por el honor, y solo un escenario provocaría su eliminación: derrota contra los turcos y empate entre Leipzig y Manchester United.

En la Liga 1, el último sábado, fue un equipo B del PSG el que ganó 3-1 al Montpellier, una señal de que el campeón de Francia no quiere dejar nada al azar ante el Istanbul.

PSG vs. Istanbul: ficha del partido

PartidoPSG vs. Istanbul
¿Cuándo juegan?Martes 8 de diciembre
¿Dónde?Estadio Parque de los Príncipes
¿A qué hora?3.00 p. m. hora de Perú
¿En qué canal?ESPN

PSG vs. Istanbul EN VIVO: ¿a qué hora es el partido por Champions league?

Para seguir el minuto a minuto del PSG vs. Istanbul, en esta nota podrás conocer el momento en el que iniciará este compromiso en tu país:

  • Perú: 3.00 p. m.
  • Colombia: 3.00 p. m.
  • México: 3.00 p. m.
  • Uruguay: 5.00 p. m.
  • Argentina: 5.00 p. m.
  • Estados Unidos: 3.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.
  • Chile: 5.00 p. m.
  • Ecuador: 3.00 p. m.

PSG vs. Istanbul EN VIVO: ¿dónde ver el partido por Champions league?

Si quieres seguir las incidencias del PSG vs. Istanbul EN VIVO por la fecha 6 del Grupo H de la Champions League, tendrás que estar al tanto de los siguientes canales de transmisión:

  • Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur
  • Brasil: Esporte Interativo Plus
  • Ecuador: ESPN Play Sur
  • México: ESPN Norte, ESPN Play Norte
  • Perú: ESPN Play Sur
  • España: Mitele Plus, Movistar+
  • Estados Unidos: CBS All Access, Univision NOW, Univision, TUDN USA, TUDNxtra, TUDN App, TUDN.com, ZonaFútbol

¿Dónde ver partido PSG vs Istanbul por Champions League?

Si estás interesado en ver vía internet el duelo entre PSG vs. Istanbul, te contamos que Qedine Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con las mejores jugadas y los goles al instante.

¿Dónde ver online el PSG hoy contra el Istanbul?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here