Publicidad
viernes, enero 21, 2022
Publicidad
InicioDeportesReal Madrid vs. Alcoyano EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde...

Real Madrid vs. Alcoyano EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por dieciseisavos de Copa del Rey

Este miércoles 5 de enero se enfrentan EN VIVO el Real Madrid vs. Alcoyano por la ronda 32 de la Copa del Rey. Revisa AQUÍ cómo seguir el partido vía DirecTV Sports.

Publicidad

Real Madrid vs. Alcoyano EN VIVO se enfrentan este miércoles 5 de enero desde las 3.30 p. m. (hora peruana) por la ronda 32 de la Copa del Rey 2021-2022 en el Estadio Campo Municipal El Collao. El encuentro entre los merengues y el club de la tercera división de España podrás seguirlo por DirecTV Sports (Sudamérica).

Publicidad

Para que no te pierdas ningún detalle de este cotejo, podrás seguir la TRANSMISIÓN ONLINE GRATIS gracias a la señal de DirecTV Sports a través de la cobertura especial de Qedine Deportes.

Real Madrid vs. Alcoyano: ficha del partido

Copa del ReyReal Madrid vs. Alcoyano
¿Cuándo juegan?Miércoles 5 de enero
¿A qué hora?3.30 p. m. (hora peruana)
¿Dónde?Estadio Campo Municipal El Collao
¿Canal?DirecTV Sports.

La previa del Real Madrid vs. Alcoyano

Real Madrid comienza su aventura en la Copa del Rey 2021-2022 este miércoles 5 de enero cuando le toque medirse ante el modesto Alcoyano, equipo que milita en la tercera división de España.

Los merengues vuelven a cruzarse con el mismo equipo que lo eliminó en la Copa del Rey de la anterior temporada y en la misma instancia. Los jugadores dirigidos por Carlo Ancelotti saben que tienen una revancha pendiente.

“Me lo han contado los jugadores, ellos saben lo que ha pasado y lo que no tiene que pasar mañana”, dijo el entrenador italiano este martes 4 de enero en conferencia de prensa.

Publicidad

La última vez que se enfrentaron el Real Madrid y Alcoyano fue el 20 de enero del 2021. En aquella ocasión, los merengues eran dirigidos por Zinedine Zidane y cayeron 2-1. Eder Miliato anotó para los madridistas, mientras que Juan Antonio Casanova y Ramón López lo hicieron para los locales.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Alcoyano?

El encuentro entre Real Madrid vs. Alcoyano empezará a las 3.30 p. m. en el territorio peruano. Revisa la hora de inicio del partido de la Copa del Rey según tu ubicación geográfica:

  • Perú: 3.30 p. m.
  • Chile: 5.30 p. m.
  • Argentina: 5.30 p. m.
  • Uruguay: 5.30 p. m.
  • Paraguay: 5.30 p. m.
  • Bolivia: 4.30 p. m.
  • Colombia: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • Venezuela: 4.30 p. m.
  • México: 2.30 p. m.
  • Estados Unidos: 3.30 p. m.
  • España: 9.30 p. m.

¿Dónde ver EN VIVO el Real Madrid vs. Alcoyano?

Para ver el Real Madrid vs. Alcoyano EN VIVO deberás sintonizar la señal de DirecTV Sports, la cual cuenta con los derechos televisivos de la Copa del Rey.

¿Cómo ver el R veal Madrids. Alcoyano EN VIVO vía DirecTV Sports?

  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Alcoyano?

Publicidad
RELATED ARTICLES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Publicidad