Real Madrid vs. Almería EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga EA Sports

Sigue las incidencias del Real Madrid ante Almería en el Estadio Santiago Bernabéu por LaLiga. Los de Ancelotti quieren volver a la cima del torneo español.

Publicidad

Real Madrid vs. Almería EN VIVO: se enfrentan este domingo 21 de enero en el Estadio Santiago Bernabéu, en Madrid (España). El partido corresponde a la fecha 21 de LaLiga EA Sports 2023-2024 y se jugará a partir de las 10:15 a.m. (hora peruana). La transmisión del compromiso se podrá seguirse por ESPN en Perú y Sudamérica. Todos los detalles del encuentro los encontrarás en la página web Qedine.com.

Publicidad

El Bernabéu acoge a un equipo merengue herido. Los blancos vuelven a su casa después de levantar la Supercopa de España en Arabia Saudita y de caer derrotados en los octavos de final de Copa del Rey ante Atlético de Madrid en la octava prórroga seguida en eliminatoria a partido único entre los dos equipos.

Publicidad

Los colchoneros se tomaron la revancha y eliminaron a los de Carlo Ancelotti, que ya no podrán revalidar el título copero. El Metropolitano se le volvió a atragantar al Real Madrid, que ya había perdido en ese escenario en setiembre pasado por LaLiga.

Publicidad

Pese a sufrir solo dos derrotas en lo que va de curso, los merengues no quieren que su eliminación se traduzca en inestabilidad e incertidumbre en una Liga en el que marchan segundo, con 48 puntos, a uno del Girona y con un partido menos. Por tanto, el Madrid tiene la oportunidad, ante el segundo peor colista de la historia -transcurridas 20 jornadas-, de meter presión al Girona, que deberá ganar para, en casa de triunfo madridista, seguir líder.

Real Madrid vs. Almería: horarios del partido en el mundo

  • Perú: 10:15 a.m.
  • Argentina: 12:15 p.m.
  • Colombia: 10:15 a.m.
  • Ecuador: 10:15 a.m.
  • Bolivia: 11:15 a.m.
  • Venezuela: 11:15 a.m.
  • Uruguay: 12:15 p.m.
  • Chile: 12:15 p.m.
  • Brasil: 12:15 p.m.
  • México: 09:15 a.m.
  • España: 4:15 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 07:15 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 10:15 a.m.

El Real Madrid recibe a un Almería que no ha ganado nunca en el Bernabéu, llevándose un saldo de 23 goles en contra en siete derrotas, por solo 6 tantos a favor. Y por este favoritismo, y aunque no tenga partido copero entre semana, Carlo Ancelotti podría incorporar rotaciones, dejando en el banquillo a un Vinícius Jr. poco productivo en el Metropolitano, o incluso a Jude Bellingham, que acabó exhausto en Copa.

Jugadores como Dani Carvajal o Ferland Mendy sí podrían empezar en el banquillo, en favor de un Lucas Vázquez que vuelve tras lesión y Fran García. Toni Kroos y Aurélien Tchouaméni, suplentes en el derbi, apuntan a la titularidad en LaLiga, mientras Brahim Díaz y Joselu, que acumula ya once tantos este curso y se ha convertido en una alternativa fiable en el ataque blanco, esperan su oportunidad en el banquillo. De nuevo, habrá dudas en la portería, con Kepa como favorito tras la actuación de Lunin en el Metropolitano.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Real Madrid vs. Almería vía TV?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN para Perú y el resto de Sudamérica, mientras que en España se puede ver en DAZN y en México por Sky Sports. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de Qedine.com. En la plataforma móvil se puede seguir el partido en la app de STAR+.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Almería?

Publicidad
Qedine
Qedine
Últimas noticias de deportes en el principal diario deportivo en español. Noticias y vídeos de fútbol, baloncesto, fórmula 1, retransmisiones en directo, crónicas y estadísticas con Qedine.com
Últimas noticias
Publicidad
Publicidad

Lo más leído

Publicidad