Real Madrid vs. Arandina EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por la Copa del Rey

VER Real Madrid vs. Arandina ONLINE en el inicio de la Copa del Rey. Conoce AQUÍ el horario, alineaciones y canales de TV para ver este partido.

Publicidad

Ver Real Madrid vs. Arandina EN VIVO Y EN DIRECTO por la Copa del Rey este sábado 6 de enero del 2024 a partir de las 3.30 p. m. (hora peruana). El encuentro se disputará en el Complejo Deportivo Juan Carlos Higuero y será transmitido por la señal de DirecTV Sports. Asimismo, podrás seguir la cobertura de este y todos los partidos de hoy con la previa, el minuto a minuto y el video de los goles en la web de Qedine Deportes.

Publicidad

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Arandina?

En territorio peruano, el encuentro entre Real Madrid vs. Arandina está pactado para las 3.30 p. m. Conoce la guía de horarios según tu zona geográfica.

Publicidad
  • México: 2.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador: 3.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.30 p. m.
  • España: 10.30 p. m.

¿Qué canal transmite Real Madrid vs. Arandina?

En Sudamérica, la transmisión por TV del Real Madrid vs. Arandina estará a cargo del canal DSports.

Publicidad
  • Argentina: DSports
  • Chile: DSports
  • Colombia: DSports
  • Ecuador: DSports
  • México: Sky Sports
  • Perú: DSports
  • Uruguay: DSports
  • Venezuela: DSports
  • Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN+
  • España: Movistar LaLiga.
Relacionado  Mbappé, pillado en Madrid: Kylian ya está en la capital antes de su presentación

¿Cómo sintonizar Real Madrid vs. Arandina vía DSports?

Estos son los canales que deberás sintonizar en tu operador de TV paga DirecTV para ver el Real Madrid vs. Arandina.

  • Argentina: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Chile: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Colombia: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Ecuador: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Perú: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Uruguay: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Venezuela: canal 610 (SD) y 1610 (HD).

¿Dónde ver Real Madrid vs. Arandina ONLINE?

Si no quieres perderte el Real Madrid vs. Arandina por internet, suscríbete al servicio de streaming DirecTV GO (DGO), en cuya plataforma tendrás acceso a todo el contenido de DirecTV Sports. Si no puedes acceder, también tienes la opción de informarte con la cobertura ONLINE gratis que realizará Qedine Deportes.

Real Madrid vs. Arandina: convocados de los blancos

Con la inclusión del juvenil Arda Güler, repasa los convocados de Carlo Ancelotti para enfrentar a Arandina por la Copa del Rey.

Relacionado  Mbappé elige el dorsal '9' y hay más cambios: Arda Güler, Camavinga, Tchouaméni y Valverde

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Arandina?

Publicidad

Tags

Qedine
Qedine
Últimas noticias de deportes en el principal diario deportivo en español. Noticias y vídeos de fútbol, baloncesto, fórmula 1, retransmisiones en directo, crónicas y estadísticas con Qedine.com
Últimas noticias
Publicidad
Publicidad

Lo más leído

Publicidad