Real Madrid vs. Athletic Bilbao EN VIVO por DIrecTV: duelo por la Liga española

Real Madrid recibirá este miércoles (2:30 p.m. - hora peruana) al Athletic Bilbao en el Santiago Bernabéu por la jornada 33 de la Liga Santander.

0
790
Sigue a QEDINE en Facebook

Real Madrid trata de acabar de la mejor manera y lo más alto posible (actualmente es tercero) en la Liga Santander, y ahora recibirá al Athletic Bilbao en el Santiago Bernabéu por la jornada 33. Cristiano Ronaldo volvería a ser titular. 

Los merengues vienen de vencer a domicilio 2-1 al prácticamente ya descendido Málaga con tantos de Isco y Casemiro. Dicho cotejo sirvió para que Zinedine Zidane le diera descanso a varios jugadores que estuvieron en la vuelta ante la Juventus por los cuartos de final de la Champions League.

PUEDES VER Arturo Vidal se pierde el resto de la temporada con el Bayern Múnich

Las novedades de ‘Zizou’ en el once apuntan a la vuelta de Varane y Marcelo en defensa, la presencia de Luka Modric en la medular, más Gareth Bale y Cristiano Ronaldo en ataque. El luso es el máximo goleador del 2018 y quiere seguir con su buena racha ante el Bilbao. 

Athletic visita el Bernabéu con la tranquilidad de tener problemas con el descenso pero con la espina de no luchar por entrar a competiciones europeas. Sobre todo luego de la derrota en San Mamés ante Deportivo La Coruña. 

Para este encuentro Iñaki Williams será el reemplazante de Aritz Aduriz que ya empieza a sentir el transcurrir de los años. La única duda es Xabi Etxeita, quien salió con un golpe del choque ante Dépor.

Horarios del Real Madrid vs. Bilbao

Perú – 2:30 p.m.
México – 1:30 p.m.
Colombia – 2:30 p.m.
Ecuador – 2:30 p.m.
Bolivia – 3:30 p.m.
Venezuela – 3:30 p.m.
Argentina – 4:30 p.m.
Chile – 4:30 p.m.
Uruguay – 4:30 p.m.
Paraguay – 4:30 p.m.

Canal del Real Madrid vs. Bilbao

DirecTV Sports

Alineaciones probables del Real Madrid vs. Bilbao

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Athletic Bilbao: Kepa; De Marcos, Unai Núñez, Iñigo Martínez, Balenziaga; Susaeta, Iturraspe, San José, Córdoba; Raúl García y Williams.

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Real Madrid vs. Bilbao?

Si quieres seguir en Internet el Real Madrid vs. Bilbao, Qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Athletic Bilbao?


Y tú, ¿Qué opinas?