Real Madrid vs Athletic Bilbao EN VIVO por la jornada 33 de la Liga Santander

Real Madrid vs Athletic Bilbao EN VIVO EN DIRECTO por la fecha 33 de la Liga Santander vía DirecTV a partir de las 9:15 horas (Perú) desde el Santiago Bernabéu.

0
213
Sigue a QEDINE en Facebook

VER Real Madrid vs Athletic Bilbao EN VIVO | EN DIRECTO ONLINE | STREAMING GRATIS | Real Madrid se mide contra el Athletic Bilbao este domingo 21 de abril por la fecha 33 de la Liga Santander a partir de la 09:15 horas de Perú desde el Santiago Bernabéu vía DirecTV y beIN Sports. Si quieres ver fútbol español en vivo gratis, puedes acceder a la web de Qedine, donde encontrarás el pronóstico, resumen, goles, jugadas polémicas y más sobre este y otros partidos.

El Real Madrid, tercero en la Liga Santander con 61 unidades, tendrá un difícil duelo contra el Athletic Bilbao, equipo que se encuentra luchando por un cupo a la Europa League.

Real Madrid viene de conseguir un empate en condición de visita contra el Leganés por 1-1, resultado que prácticamente lo eliminó de toda posibilidad de disputar la orejona de la Liga Santander.

Previo al duelo contra el Athletic Bilbao, el DT Zinedine Zidane sostuvo que se vienen cambios en el Real Madrid, aunque prefirió mantener en secreto los nombres de los jugadores que no continuarán y de aquellos que serán fichados para la próxima temporada.

“Solo puedo decir que estamos en eso y lo vamos a hablar en su momento, ahora tenemos que hablar de esta temporada y nada más. Los perfiles de jugadores los hablaré con el club porque se perfectamente lo que quiero, lo tengo claro en mi cabeza. Después veremos qué podemos conseguir en el mercado pero está claro que habrá cambios”, señaló el estratega del Real Madrid.

Por su parte, el Athletic Bilbao, séptimo en la tabla de posiciones de la Liga Santander con 46 puntos, quiere ganar el duelo contra el Real Madrid para seguir escalando posiciones y así asegurar un pasaje a la Europa League.

Real Madrid vs Athletic Bilbao: Pronóstico de apuestas deportivas

El Real Madrid es el gran favorito gracias a su potencial ofensivo, el cual suele incrementarse cuando actúa en el Bernabéu. Por ello y aun cuando sea irregular en materia defensiva, la casas de apuestas creen que el triunfo simple del local resulta interesante para apostar.

El Athletic Bilbao es competitivo entre líneas, pero no tan confiable en materia defensiva. Pinta para ser un duelo parejo por momentos, pero favorable a los dirigidos por Zidane debido a su mayor jerarquía de cara al arco rival.

En la previa, el Real Madrid está capacitado para manejar los tiempos y para adelantar las líneas de manera constante. Eso sí, el trámite será abierto e intenso, ya que los dos cuadros atacan mejor de lo que defienden. Si hablamos de los dirigidos por Zinedine Zidane, debes saber que es un equipo vertical en ataque gracias a los buenos jugadores que tiene en esa zona del campo. No pelean por nada en el campeonato, pero siempre buscará ganar en el Bernabéu para acallar cualquier tipo de crítica.

Real Madrid vs Athletic Bilbao: Posibles

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Bale, Marco Asensio y Benzema.

Athletic Bilbao: Herrerín; Yeray, Núñez, Iñigo Martínez, Yuri; Beñat, San José; Muniain, Raúl García, Córdoba; y Williams.

Hora, fecha y canal para ver el Real Madrid vs Athletic Bilbao

Hora: 9:15 a.m. en Perú

Fecha: sábado 20 de abril.

Canal: DirecTV Sports.

Árbitro: Melero López (colegio andaluz).

Estadio: Santiago Bernabéu.

Real Madrid vs Athletic Bilbao: Horarios en el mundo

– Argentina: 11:15 horas

– Brasil: 11:15 horas.

– Bolivia: 10:15 horas.

– Chile: 11:15 horas.

– Colombia: 09:15 horas.

– Ecuador: 09:15 horas.

– España: 16:15 horas.

– Estados Unidos: 09:15 horas.

– México:09:15 horas.

– Paraguay: 11:15 horas.

– Perú: 09:15 horas.

– Uruguay: 11:15 horas.

– Venezuela: 10:15 horas.

¿Dónde van a jugar el Real Madrid vs Athletic Bilbao?

El Real Madrid vs Athletic Bilbao por la fecha 33 de la Liga Santander se jugará en el Santiago Bernabéu, mítico estadio en el que los merengues son locales.

El Santiago Bernabéu es un recinto deportivo propiedad del Real Madrid. Se encuentra en el Paseo de la Castellana, distrito de Chamartín de Madrid, España.

Se inauguró el 14 de diciembre de 1947 y su aforo actual es de 81 044 espectadores. El estadio está catalogado por la UEFA como “estadio de élite”.

¿En qué canal ver el Real Madrid vs Athletic Bilbao?

Si te encuentras en países como Argentina, Colombia, Chile y Perú, podrá seguir en vivo el partido del Real Madrid vs Athletic Bilbao por la jornada 33 de la Liga Santander a través de la señal de DirecTV.

En caso estés en España, podrás ver en directo el minuto a minuto del Real Madrid vs Athletic Bilbao vía Movistar +.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs Athletic Bilbao?

En España, el Real Madrid vs Athletic Bilbao empezará a las 16:15 horas, mientras que en países como Argentina, Chile y Uruguay a las 11:15 horas.

En caso vivas en países como Colombia, Ecuador, México o Perú, podrás ver el minuto a minuto del Real Madrid vs Athletic Bilbao desde las 09:15 horas.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Athletic Bilbao?

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here