Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga

Consulta AQUÍ sobre como ver el duelo Real Madrid vs. Celta de Vigo por la fecha 30 de la liga española. Sigue AQUÍ la previa de este encuentro.

Publicidad

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO | El conjunto blanco recibirá al Celta de Vigo este sábado 22 de abril desde las 2.00 p. m. (hora peruana) y 9.00 p. m. (hora española) por la jornada 30 de LaLiga Santander 2022-2023. El compromiso se jugará en el estadio Santiago Bernabéu y será televisado por la señal de ESPN y la plataforma streaming Star Plus. En el caso de que no puedas acceder al canal, sigue la cobertura de este y todos los duelos de hoy en la web de Qedine.

Publicidad

Real Madrid vs. Celta de Vigo: ficha del partido

PartidoReal Madrid vs. Celta de Vigo
DíaSábado 22 de abril
Hora2.00 p. m. (hora peruana)
CanalESPN y Star Plus
EstadioEstadio Santiago Bernabéu

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Celta de Vigo?

El cotejo entre Real Madrid vs. Celta de Vigo está programado para las 2.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horario, según tu zona geográfica:

Publicidad
  • Colombia y Ecuador: 2.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela y Paraguay: 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 4.00 p. m.
Relacionado  Cristóbal Soria no aprende la lección, repite con Vini lo de CR7 y llorará: "Los gurús..."

¿En qué canal ver Real Madrid vs. Celta de Vigo?

El compromiso Real Madrid vs. Celta de Vigo será televisado a través de la señal de ESPN y la plataforma streaming Star Plus.

Publicidad
  • Argentina: ESPN
  • Bolivia: ESPN
  • Brasil: ESPN+
  • Chile: ESPN
  • Colombia: ESPN
  • Ecuador: ESPN
  • México: Sky Sports
  • Paraguay: ESPN
  • Perú: ESPN
  • Uruguay: ESPN
  • Venezuela: ESPN
  • Estados Unidos: ESPN+
  • España: Movistar+ Liga de Campeones, M+ Liga de Campeones UHD, M+ Liga de Campeones BAR (Bar).

¿Cómo ver Real Madrid vs. Celta de Vigo ONLINE?

El duelo entre Real Madrid vs. Celta de Vigo se podrá disfrutar por la señal de Star Plus, servicio de streaming que incluye en su plataforma todos los contenidos deportivos de la cadena ESPN. En el caso de que no tengas acceso, infórmate mediante la cobertura ONLINE GRATIS que realizará Qedine Deportes.

¿Dónde juega Real Madrid vs. Celta de Vigo?

El escenario principal donde se disputará este encuentro entre el Real Madrid vs. Celta de Vigo será el estadio Santiago Bernabéu, ubicado en la ciudad de Madrid, España. El recinto deportivo fue inaugurado el 14 de diciembre de 1947 y cuenta una capacidad para albergar a más de 81.000 espectadores.

Relacionado  La respuesta de Carme Barceló al bofetón de Hacienda al Barça: "Yo estaba allí"

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Celta de Vigo?

Publicidad

Tags

Qedine
Qedine
Últimas noticias de deportes en el principal diario deportivo en español. Noticias y vídeos de fútbol, baloncesto, fórmula 1, retransmisiones en directo, crónicas y estadísticas con Qedine.com
Últimas noticias
Publicidad
Publicidad

Lo más leído

Publicidad