Real Madrid vs. Fuenlabrada EN VIVO: Horario y canal de televisión

0
210
Sigue a QEDINE en Facebook

El Real Madrid vs Fuenlabrada se disputará este martes en el Santiago Bernabéu en el marco de la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Después de que los blancos sumasen un triunfo por 0-2 en la ida en el Estadio Fernando Torres llega la hora de jugar la vuelta, donde Zidane planea la reaparición de Gareth Bale, Mateo Kovacic y Keylor Navas.

En el Santiago Bernabéu (21.30 horas), el Real Madrid buscará solventar sin dejar dudas su cruce con el equipo de la Segunda División B, que acudirá sin presión y tratando de meter un gol que pueda sembrar el temor en un equipo aún poco regular en su línea de juego.

Los blancos llegarán al choque tras su sufrida victoria liguera ante el Málaga y Zinedine Zidane, dentro de un exigente calendario y la próxima visita a San Mamés, apostará seguramente por la ‘segunda unidad’ para lograr el pase a los octavos de final del torneo del KO acompañado de buen fútbol.

En este sentido, el francés tiene previsto dar minutos a los lesionados que ya ha recuperado como es el caso del portero costarricense Keylor Navas, ausente durante más de un mes, o del centrocampista Mateo Kovacic, que volverá a disponer de minutos tras más de dos meses de baja para un centro del campo novedoso donde Marcos Llorente y, principalmente, Dani Ceballos buscan ganar confianza y la de su técnico.

Igualmente, parece que Gareth Bale tendrá minutos, aunque ‘Zizou’ no confirmó cuantos y si el galés saldrá de inicio o durante el partido en busca de ritmo para dejar atrás todo un primer tramo de temporada lleno de vicisitudes físicas.

El partido también será una oportunidad para canteranos de un Real Madrid Castilla que ya saben lo que es jugar contra el Fuenlabrada, al que se midieron el pasado sábado en el Fernando Torres, firmando un empate sin goles.

Este resultado frenó la buena marcha de los de Antonio Calderón en el Grupo I, donde lideran con cinco puntos de ventaja en su sueño de lograr el ascenso, principal objetivo de la entidad. El técnico ha advertido que no renuncian a dar una complicada sorpresa, que pasará por adelantarse en el marcador y aprovechar cualquier tipo de relajación de su rival, y que rotará también en su equipo.

¿A qué hora se juega el Real Madrid vs Fuenlabrada?

  • España: 28/11/2017 a las 21.30 horas (20.30 horas en Canarias)
  • Argentina: 28/11/2017 a las 16.30 horas
  • México: 28/11/2017 a las 14.30 horas
  • Colombia: 28/11/2017 a las 14.30 horas
  • Perú: 28/11/2017 a las 14.30 horas
  • Chile: 28/11/2017 a las 16.30 horas
  • Venezuela: 28/11/2017 a las 15.30 horas
  • Uruguay: 28/11/2017 a las 16.30 horas
  • Los Ángeles: 28/11/2017 a las 12.30 horas
  • Nueva York: 28/11/2017 a las 15.30 horas

¿Dónde se juega el Real Madrid vs Fuenlabrada?

  • Estadio: Estadio Santiago Bernabéu (Madrid)

¿Quién arbitrará el Real Madrid vs Fuenlabrada?

  • Árbitro: Pablo González Fuertes (asturiano).

¿Dónde ver el Fuenlabrada vs Real Madrid?

  • España: Bein Sports
  • Argentina:  DIRECTV Sports Argentina
  • México:  SKY Planeta Fútbol, Sky HD
  • Colombia:  DIRECTV Sports Colombia
  • Perú:  DIRECTV Sports Peru
  • Chile:  DIRECTV Sports Chile
  • Venezuela:  DIRECTV Sports Venezuela
  • Uruguay:  DIRECTV Sports Uruguay
  • Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.,fuboTV

Alineaciones probables del Fuenlabrada vs Real Madrid

  • Real Madrid:

    Keylor Navas; Achraf, Nacho, Manu Hernando, Theo; Llorente, Kovacic, Ceballos, Óscar; Bale y Borja Mayoral.

  • Fuenlabrada:

    Codina; Dani Fernández, Cata, Armando, Fran García; Atienza, Luis Milla, Quero, Hugo Fraile; Cristóbal y Dioni.

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here