Real Madrid vs. Getafe EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido amistoso de pretemporada

Es la primera y única prueba del equipo de Zidane antes de iniciar su participación en LaLiga.

0
1215
Sigue a QEDINE en Facebook

Primera y única prueba del Real Madrid antes de iniciar su participación en LaLiga (debuta este domingo, contra la Real Sociedad, en Anoeta): recibe este martes al Getafe, en el estadio Alfredo di Stéfano, en un amistoso que no será televisado porque decidieron que sea a puertas cerradas.

Los convocados de Zidane para este duelo son: Courtois, Lunin, Altube, Carvajal, Militao, Ramos, Mendy, Nacho, Varane, Marcelo, Odriozola, Kroos, Modric, Casemiro, Valverde, Mayoral, Benzema, Vinicius, Rodrygo, Miguel Gutiérrez, Marvin, Latasa, Hernández, Blanco, Arribas y Dotor. En la lista, en total, hay siete jugadores de la cantera.

Bajas: Bale, Hazard, Jovic, Lucas Vázquez, Reguilón, Odegaard y Asensio.

¿Cuándo y dónde es el Real Madrid vs. Getafe?

– Fecha: Martes, 15 de septiembre

– Estadio: Alfredo di Stéfano, Madrid

– Hora: 12:00

¿Dónde ver en directo el Real Madrid vs. Getafe?

– España: 12:00

– Argentina: 07:00

– Chile: 07:00

– Colombia: 05:00

TV y canal: Dónde ver y cómo contratar los canales de televisión

Los partidos de pretemporada de los nervionenses se podrán seguir a través de SFC TV en el canal de la TDT. Además, el choque frente a los granotas estará disponible de manera online desde www.sevillafc.es y desde el canal oficial de YouTube del Sevilla FC. Todo ello, también, con el sonido de SFC Radio, presente en el stage de pretemporada del conjunto sevillista.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Getafe?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here