Real Madrid vs Girona EN VIVO: Los merengues buscan superar los cuartos de final de la Copa del Rey

Real Madrid vs Girona EN VIVO: Los merengues y los blanquirrojos se enfrentan este jueves (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV Sports) en partido de ida por los cuartos de final de la Copa del Rey en el Estadio Santiago Bernabéu.

0
86
Sigue a QEDINE en Facebook

Real Madrid vs Girona EN VIVO | Roja Directa | Ver fútbol Gratis por Internet: Este jueves se enfrentan (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV Sports) en el Estadio Santiago Benabéu en partido por los cuartos de final de la Copa del Rey. Este cotejo va desde  las 3:30 p.m. (hora peruana) y será transmitido vía DirecTV y Bein Sports. Además podrás seguir todas las incidencias del encuentro a través del minuto a minuto de qedine.com

Luego de superar a Leganés en los octavos de final y de vencer al Sevilla por la Liga Santander, el Real Madrid llega con el ánimo al tope, contraste total de la incertidumbre de hace algunas semanas en las que el cuadro ‘merengue’ cayó en una grave irregularidad.

Estos malos resultados, sumado a una serie de lesiones, obligaron a director técnico Santiago Solari a aplicar una rotación que a priori habría significado la continuación de la mala racha. No obstante, el cuadro ‘blanco’ superó las adversidades y pese a que se mantienen lejos del líder Barcelona, intentarán volcar toda su categoría en la Copa del Rey.

Por su parte, Girona llega de eliminar al poderoso Atlético de Madrid en una llave de infarto. En la ida empataron 1-1 y la vuelta nos regaló un épico 3-3 con gol de los ‘Albirrojos’ en los últimos minutos. En La Liga Santander se encuentran en el puesto 12 con 24 puntos, lejos de las posiciones de torneos internacionales, por lo que toda la atención está en este campeonato.

Real Madrid vs. Girona EN VIVO: horarios en el mundo

Perú: 3:30 p.m.
Ecuador: 3:30 p.m.
Colombia: 3:30 p.m.
México: 2:30 p.m.
Argentina: 5:30 p.m.
Chile: 5:30 p.m.
España: 9:30 p.m.

Real Madrid vs. Girona EN VIVO: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Odriozola, Nacho, Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Ceballos; Lucas Vázquez, Vinicius y Benzema.

Girona : Iraizoz; Ramalho, Juanpe, Espinosa, Muniesa; Carnero, Douglas Luiz, Pere Pons; Álex Granell, ‘Choco’ Lozano y Stuani.

Real Madrid vs. Girona EN VIVO: canales de transmisión

DirecTV y Bein Sports

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Real Madrid vs. Girona?

Si quieres seguir en Internet el Real Madrid vs Girona, Qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Girona?

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here