Real Madrid vs Girona EN VIVO: por los cuartos de final de la Copa del Rey

Real Madrid vs Girona este jueves (EN VIVO ONLINE por DirecTV Sports) en el estadio Municipal de Montilivi por los cuartos de final de la Copa del Rey. Conoce cómo ver EN DIRECTO este encuentro.

0
110
Sigue a QEDINE en Facebook
Real Madrid derrotó 4-2 a Girona en la ida de la Copa del Rey

Real Madrid vs Girona EN VIVO | Ver fútbol Gratis por Internet | Roja Directa | EN DIRECTO ONLINE por DirecTV Sports: se enfrentan este jueves en el estadio Municipal de Montilivi por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey a las 3:30 pm. (hora peruana). También podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto de qedine.com

Real Madrid llega en un buen momento tras un inicio de año irregular, las 5 victorias conseguidas en sus últimos 6 cotejos, le dan la ventaja sobre un rival que busca dar la sorpresa absoluta en la Copa del Rey.

El cuadro blanco tendrá a Sergio Ramos, Marco Asensio y Keylor Navas a disponibilidad del director técnico Santiago Solari, pues ya se recuperaron de sus respectivas lesiones. Sin embargo, no se descarta que se les de aún más tiempo de descanso.

El enfrentamiento de ida dejó al poderoso Real Madrid con un saldo a favor de 4-2, sin embargo esos dos tantos en condición de visita podrían servirle mucho al Girona, quienes ganado por 2-0, estarían clasificando a semifinales por goles de visita.

El Girona ha sido la gran sorpresa de este torneo, habiendo eliminado al Atlético de Madrid en un compromiso que fue realmente épico. Con un gol en los últimos minutos, los ‘Albirrojos’ empataron 3-3, que en el global se traducía en un 4-4 que los hacía clasificar por los goles de visita. La historia podría repetirse.

“Tenemos alguna posibilidad de conseguir lo que sería una proeza histórica para el club. Queremos ver hasta dónde nos lleva la ilusión”, indicó el estratega del Girona, Eusebio Sacristán.

Real Madrid vs Girona: ¿a qué hora inicia el partido por la Copa del Rey?

El Real Madrid vs Girona, será uno de los cotejos que tendrá la Copa del Rey, está programado para las 3:30 p.m. (hora peruana); además, podrás seguir el MINUTO A MINUTO de la TRANSMISIÓN a través de qedine.com.

Tiburones Rojos de Real Madrid vs Girona: ¿qué canal pasará el partido por la Copa del Rey?

Para poder presenciar este compromiso, podrás recurrir a la señal DirecTV Sports.

¿Dónde ver EN VIVO el Real Madrid vs Girona por la Copa del Rey?

Si quieres disfrutar de este cotejo de la Copa del Rey, en Perú puedes contratar en servicio de DirecTV y seguir a los mejores equipos y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en Qedine.com.

Horarios del Real Madrid vs Girona EN VIVO ONLINE por la Copa del Rey

México 2:30 p.m.
Perú 3:30 p.m.
Ecuador 3:30 p.m.
Colombia 3:30 p.m.
Bolivia 4:30 p.m.
Venezuela 4:30 p.m.
Argentina 5:30 p.m.
Chile 5:30 p.m.
Uruguay 5:30 p.m.
Paraguay 5:30 p.m.
España 9:30 p.m. 

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Real Madrid vs Girona?

Si quieres seguir en Internet el Real Madrid vs Girona, Qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.
 

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Girona?

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here