Santos Laguna vs. Lobos BUAP EN VIVO ONLINE por TV Azteca: choque por la Liga MX

Con Pedro Aquino, Luis Advíncula e Irven Ávila, Lobos BUAP visita el estadio Corona (en vivo y en directo por Azteca TV) por la primera fecha de la liga mexicana.

0
329
Sigue a QEDINE en Facebook

Lobos BUAP vs. Santos Laguna se enfrentan por la fecha 1 del Torneo Clausura 2018 de la la Liga MX. El partido se jugará el domingo 7 de enero desde las 6:00 p. m. (en territorio mexicano) y 7:00 p. m. (en territorio peruanos) en el estadio Corona y será transmitido en exclusiva por Azteca TV.

Para los peruanos, el interés pasa por ver a los peruanos Pedro Aquino, Luis Advíncula e Irven Ávila, quienes fueron incluidos en la lista de convocados.

Lobos de temer

La temporada debut de Lobos BUAP en primera división fue positiva, sobre todo porque se consiguió el objetivo principal de sumar al menos 20 puntos. 

De cara al Clausura 2018, el cuadro de Puebla presentó a Irving Zurita, Facundo Erpen, Manuel Pérez, Luis Márquez, Gabriel Cortez, Jerónimo Amione, además del ya mencionado Ávila.

Santos Laguna, en deuda

Santos Laguna no tuvo un Apertura 2017 nada bueno. Sin duda alguna, las lesiones, sanciones y la no completa asimilación de la idea de juego, influyeron para que el equipo permaneciera en los puestos bajos de la clasificación.

Han incorporado jugadores y armado un proyecto que los pueda nuevamente llevar a las glorias anteriores. Para ello trajeron a jugadores de la talla de Gerardo Alcoba, Jesús Isijara, José Juan Vázquez y Cris Martínez.

Horario del Santos vs. Lobos BUAP

México – 18:00
Perú –  19:00
Colombia – 19:00
Ecuador – 19:00
Bolivia – 20:00
Uruguay – 21:00
Chile – 21:00
Argentina – 21:00

¿Dónde ver online el Santos hoy contra el Lobos BUAP?

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here