Sporting Cristal vs. Lanús EN VIVO por FOX SPORTS 2: en Argentina por la Copa Sudamericana

Sporting Cristal chocará ante Lanús por la ida de la primera fase de la Copa Sudamericana 2018. Duelo está programado para este miércoles a las 5:15 p.m. (hora peruana). 

0
427
Sigue a QEDINE en Facebook

Sporting Crital tendrá una dura prueba cuando visite a Lanús, subcampeón de la Copa Libertadores 2017, este miércoles a partir de las 5:15 p.m. (hora peruana / FOX Sports 2) por el cotejo de ida de la Copa Sudamericana 2018.

El cuadro celeste jugará por primera vez en su historia este torneo continental y lo hace lleno de ilusión luego de su gran arranque en el Torneo de Verano: triunfos ante Sport Rosario y Alianza Lima, respectivamente. 

Además, se reforzaron con el portero Patricio Álvarez, el central chileno Omar Merlo, el volante colombiano Yulián Mejía y el atacante argentino Emanuel Herrera.   

Lanús, por su parte, sufrió varios cambios luego de la final ante Gremio. Se fue el DT Jorge Almirón al Atlético Nacional, el goleador José Sand al Deportivo Cali y Maximiliano Velázquez a Aldosivi. 

Además, el ‘Granate’ no ha tenido un buen inicio de 2018, ya que de tres partidos disputados en la Superliga Argentina solo ganaron uno, ante River Plate. Empató otro ante Patronato y perdió ante Racing el fin de semana pasado.

Horarios del Cristal – Lanús

Perú – 5:15 p.m.
México – 4:15 p.m.
Ecuador – 5:15 p.m.
Colombia – 5:15 p.m.
Bolivia – 6:15 p.m.
Venezuela – 6:15 p.m.
Argentina – 7:15 p.m. 
Chile – 7:15 p.m.
Uruguay – 7:15 p.m.
Brasil – 8:15 p.m.

Canal del Cristal – Lanús

FOX Sports 2

Alineaciones probables del Cristal – Lanús

Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Johan Madrid, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Jair Céspedes; Horacio Calcaterra, Jorge Cazulo, Josepmir Ballón; Gabriel Costa, Fernando Pacheco y Emanuel Herrera.

Lanús: Esteban Andrada; Gabriel Carrasco, Nicolás Thaller, Enzo Ortíz, Nicolás Pasquini; Román Martínez, Ivan Marcone, Gastón Lodico; Alejandro Silva, Vides y Lautaro Acosta.

¿Dónde ver online el Sporting Cristalhoy contra el Lanús?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here