Universitario vs Sport Huancayo EN VIVO: juegan en el Monumental por la Liga 1

Universitario vs Sport Huancayo juegan este miércoles (3:30 p.m. EN VIVO ONLINE vía Gol Perú) en un encuentro postergado por la fecha 8 de la Liga 1. Los 'cremas' reciben a su rival en el estadio Monumental.

VER EN VIVO | Universitario vs. Sport Huancayo se enfrentan HOY (EN DIRECTO ONLINE vía Gol Perú) por la jornada 8 de la Liga 1. Este cotejo se desarrollará desde las 3:30 p. m. (hora peruana).  No te olvides que podrás seguir el MINUTO A MINUTO por qedine.com.

Los ‘cremas’ quieren acercarse al líder del campeonato que Binacional (27). Tienen 18 unidades- están a nueve del primer lugar, pero una victoria frente al ‘Rojo Matador’ acortarán la distancia. Además, los merengues se pondrían a uno del segundo lugar que tiene Sporting Cristal (24).

Universitario de Deportes igualó a un gol por lado frente a Cristal el pasado sábado en el Estadio Nacional. Alejandro Hohberg fue el autor del tanto para sus colores y se ha convertido en una de las principales figuras del equipo dirigido por Nicolás Córdova.

José Carvallo volverá al arco de los ‘merengues’ luego de cumplir su fecha de suspensión. Sin embargo, Pablo Lavandeira será baja por casi un mes debido a una lesión en la rodilla izquierda.

Sport Huancayo viene de vencer a Mannucci en casa (2-1), pero sigue cerca de los últimos lugares de la Liga 1. El equipo dirigido por Carlos Ramacciotti está en el puesto 15 con apenas 10 puntos.

El partido entre Universitario de Deportes vs Sport Huancayo había sido programado inicialmente para el pasado sábado 6 de abril. Sin embargo, la Policía Nacional de Perú (PNP) solicitó cancelar el duelo en esa fecha debido a que no tenían suficientes elementos para brindar la seguridad del evento deportivo.

Universitario de Deportes vs. Sport Huancayo: posibles alineaciones

Universitario de Deportes: Carvallo; Corzo, Morales, Quina, Vásquez, Páucar, Alfageme, Quintero, Correa, Hohberg, Denis.

Sport Huancayo: Pinto; Martínez, Maldonado, Balta, Corrales, Rojas, Salcedo, Velásquez, Lliuya, Bazán, Takeuchi

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Universitario vs Sport Huancayo?

Si quieres seguir en Internet el Universitario vs Sport Huancayoqedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante.

¿Dónde ver online el Universitario de Deportes hoy contra el Sport Huancayo?