Valladolid vs. Barcelona EN VIVO | Este martes se enfrentan (ONLINE GRATIS vía ESPN 2 y ESPN Play) por la fecha 15 de LaLiga Santander. Este compromiso tendrá lugar en el estadio José Zorrilla y podrás seguir el minuto a minuto, los goles y el resumen final a través de Qedine Deportes.

¿A qué hora juega Valladolid vs. Barcelona?

Para poder ver Valladolid vs. Barcelona EN VIVO, equipos que se llevan siete puntos de diferencia en la tabla de posiciones de la liga española, lo podrás sintonizar a partir de los siguientes horarios:

PaísesHora del Valladolid vs. Barcelona
México3.00 p. m.
Perú4.00 p. m.
Ecuador4.00 p. m.
Colombia4.00 p. m.
Estados Unidos (Florida, Miami y Nueva York)4.00 p. m.
Venezuela5.00 p. m.
Bolivia5.00 p. m.
Paraguay6.00 p. m.
Brasil6.00 p. m.
Chile6.00 p. m.
Uruguay6.00 p. m.
Argentina6.00 p. m.
España10.00 p. m.

No hay vacaciones en LaLiga: para su último partido antes de Navidad, los dos líderes madrileños del campeonato español, Atlético y Real Madrid, se miden a oponentes incómodos y sus más cercanos perseguidores están esperando algún tropiezo, como es el caso del FC Barcelona.

Justo por delante del Granada —por diferencia de goles— y todavía convaleciente, el Barça (5º con 21 puntos) se desplaza a Valladolid (18º con 14 unidades) con el objetivo de terminar de la mejora manera un año lleno de incertidumbres y críticas.

“Por un lado, estamos cambiando cosas con más gente joven en el equipo y, por eso, necesitamos tiempo; pero por otro lado, somos el Barcelona y sabemos que necesitamos ganar partidos”, dijo el técnico Ronald Koeman en conferencia de prensa sobre los resultados que ha obtenido el club este 2020.

Además de lograr la victoria ante el Valladolid, obligada después de empatar el último sábado 2-2 contra el Valencia, Lionel Messi tendrá como meta convertirse en el jugador con más goles marcados en un solo club de la historia. Ante el conjunto ‘Che’ igualó a la leyenda brasileña Pelé con 643 goles.

CON INFORMACIÓN DE AFP

¿En qué canal ver Valladolid vs. Barcelona?

Para seguir la transmisión del partido de Valladolid vs. Barcelona, podrás presenciarlo por los siguientes canales de transmisión:

  • Argentina: ESPN 2, ESPN Play
  • Chile: ESPN 2, ESPN Play
  • Bolivia: ESPN 2, ESPN Play
  • Colombia: ESPN 2, ESPN Play
  • Ecuador: ESPN Play, ESPN
  • Paraguay: ESPN 2, ESPN Play
  • Perú: ESPN Play, ESPN2
  • España: Movistar LaLiga, MiTele Plus
  • Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, Fanatiz USA
  • Uruguay: ESPN Play, ESPN 2

Probables alineaciones del Valladolid vs. Barcelona

Real Valladolid:Masip; Hervías, Joaquín, Bruno o Javi Sánchez, Nacho; Toni Villa, Alcaraz, Roque Mesa, Óscar Plano; Marcos André y Weissman.

FC Barcelona: Ter Stegen; Dest, Araújo, Mingueza, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Pedri; Braithwaite, Griezmann y Lionel Messi.

¿Dónde ver online el Real Valladolid hoy contra el FC Barcelona?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here