Villarreal vs. Manchester United EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la final de Europa League

Revisa los canales y la hora de inicio del duelo entre el Villarreal vs. Manchester United por la final de la UEFA Europa League.

0
38
Sigue a QEDINE en Facebook

Villarreal vs. Manchester United se enfrentan EN VIVO este miércoles 26 de mayo por la final de la UEFA Europa League en el Arena Gdansk (Polonia) para definir al campeón del segundo torneo más importante de clubes en Europa. El duelo entre Los Diablos Rojos y el Submarino Amarillo será transmitido desde las 2.00 p. m. (hora peruana) y podrás sintonizarlo por señal de ESPN (Latinoamérica).

A continuación, te dejaremos toda la información sobre los horarios y canales para que no te pierdas todos los detalles de este cotejo, dependiendo de la región en la que te encuentres.

¿A qué hora empieza el Manchester United vs. Villarreal?

El Manchester United vs. Villarreal arrancará a las 2.00 p. m. (hora de Perú) y a las 9.00 p. m. (hora de España).

  • Bolivia: 3.00 p. m.
  • Colombia: 2.00 p. m.
  • Ecuador: 2.00 p. m.
  • Perú: 2.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.
  • Argentina: 4.00 p. m.
  • Brasil: 4.00 p. m.
  • Uruguay: 4.00 p. m.
  • Chile: 3.00 p. m.
  • Paraguay: 3.00 p. m.
  • Venezuela: 3.00 p. m.

¿Qué canales transmiten Manchester United vs. Villarreal?

  • Argentina: ESPN2 Sur, FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Sur
  • Bolivia: Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Chile: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Colombia: ESPN2 Colombia, FOX Play Sur, ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Sur
  • Ecuador: FOX Play Sur, ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Sur
  • España: Movistar+ y Movistar Liga de Campeones
  • Estados Unidos: CBS Sports, TUDN USA y Paramount+
  • México: FOX Sports y FOX Sports 2, además de ESPN
  • Paraguay: Fox Sports Cono Sur, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Perú: ESPN2 Sur, FOX Play Sur, ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Sur
  • Uruguay: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Venezuela: Fox Sports Cono Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN Play Sur, Fox Sports App.

Para ver EN VIVO el Manchester United vs. Villarreal

Para ver EN VIVO y EN DIRECTO el duelo por la final de Europa League entre el Manchester United vs. Villarreal, tienes que sintonizar la señal de ESPN, la cual llevará todo el minuto a minuto para la región de Latinoamérica. La transmisión ONLINE podrás verla a través de Qedine Deportes.

Posibles alineaciones de Manchester United vs. Villarreal

Manchester United: De Gea, Wan-Bissaka, Bailly, Lindelöf, Shaw, Pogba, Fred, Van de Beek, Bruno Fernandes, Rashford, Cavani.

DT: Olé Gunnar Solskjær

Villarreal: Rulli, Mario, Albiol, Pau Torres, Pedraza, Coquelin, Parejo, Trigueros, Gerard Moreno, Bacca, Pino.

DT: Unai Emery.

¿En qué estadio juegan Manchester United vs. Villarreal?

Manchester United vs. Villarreal jugarán la final de la Europa League en el Arena Gdansk de Polonia.

¿Cómo seguir Manchester United vs. Villarreal por internet gratis?

Para ver el Manchester United vs. Villarreal EN VIVO por internet gratis, puedes ingresar a la plataforma de ESPN Play.

¿Dónde ver online el Manchester United hoy contra el Villarreal?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here