Vinicius adelanta al Real Madrid

Gran definición del jugador brasileño

Vinicius adelantó al Real Madrid ante el Mallorca marcando el 1-0 en el minuto 19 de partido. El brasileño, que minutos antes había fallado una ocasión haciendo gala de la dificultad que tiene a la hora de rematar ante puerta, marcó un golazo.

Modric le dio un pase a Vinicius que puso el balón suavemente por encima de Manolo Reina en una gran definición, propia de un gran delantero.

El Mallorca se quejó de que en el inicio de la jugadaCarvajal le había hecho falta a Dani Rodríguez, pero el árbitro no la señaló y el VAR no corrigió su decisión y el 1-0 subió al marcador.