Alavés vs. Real Madrid EN VIVO: Horario, formaciones y TV

0
247
Sigue a QEDINE en Facebook

El Real Madrid visita hoy al Alavés en Mendizorroza (16.00 horas). El partido, correspondiente a la sexta jornada de LaLiga, estará dirigido por Undiano Mallenco. El balance de los madridistas con el colegiado navarro es de 29 victorias, ocho empates y 10 derrotas, mientras que los vitorianos han ganado cinco encuentros, han empatado en tres y perdido en otros tantos.

El conjunto blanco buscara reconducir la minicrisis que atraviesa en Liga. En los últimos cuatro choques, sólo han logrado los tres puntos en uno de ellos, frente a la Real Sociedad, en Anoeta. El miércoles caían ante el Betis en el Bernabéu, lo que les dejó a siete puntos del FC Barcelona. Por ahora, sus duelos como visitantes los cuentan como victorias.

Además, llevan un importante número de bajas. Los primeros encuentros de la temporada han mermado muscularmente a una plantilla, que viajará al País Vasco sin Vallejo, Benzema, Kovacic, Theo y Marcelo. La duda está en si Toni Kroos estará disponible, pues no se entrenó con sus compañeros en el entrenamiento previo al partido. Sí que estará Cristiano Ronaldo, que tras su intento fallido de volver por todo lo ante el Betis, llega a un estadio en el que el pasado curso hizo un hat-trick.

Zidane, por tanto, deberá de volver a tirar de inventiva para organizar su once. Con semejante lista de lesionados, se espera que Nacho haga las de lateral izquierdo y es posible que también dé descanso a Carvajal, el único que hasta el momento ha jugado todos los minutos. En el medio, la ausencia de Kroos estaría cubierta por Isco, faltando por saber si Lucas o Asensio ocuparán la otra plaza disponible en el once.

El Alavés llega al partido en una situación difícil. Nada tiene que ver con el equipo que la pasada campaña sorprendió metiéndose entre los 10 primeros del campeonato y llegando a la final de Copa. Cinco partidos y cinco derrotas, dejan a los babazorros en penúltima posición, igualados con el colista Málaga. Aún no saben lo que es marcar en esta Liga.

Tras la destitución de Luis Zubeldia, Javier Cabello se hizo cargo del equipo frente al Dépor, aunque sin mucho éxito. Ahora, buscarán sumar los primeros puntos de la temporada, en casa y frente a un Madrid que llega hambriento, pero en horas bajas.

¿A qué hora se juega hoy el Alavés vs Real Madrid?

  • España: 23/09/2017 a las 16.15 horas (15.15 horas en Canarias)
  • Argentina: 23/09/2017 a las 11.15 horas
  • México: 23/09/2017 a las 9.15 horas
  • Colombia: 23/09/2017 a las 9.15 horas
  • Perú: 23/09/2017 a las 9.15 horas
  • Chile: 23/09/2017 a las 11.15 horas
  • Venezuela: 23/09/2017 a las 10.15 horas
  • Uruguay: 23/09/2017 a las 11.15 horas
  • Los Ángeles: 23/09/2017 a las 7.15 horas
  • Nueva York: 23/09/2017 a las 10.15 horas

¿Dónde se jugará hoy el Alavés vs Real Madrid?

  • Estadio: Estadio de Mendizorrotza (Vitoria)

¿Quién arbitrará el Alavés vs Real Madrid?

  • Árbitro: Alberto Undiano Mallenco (comité navarro).

¿Dónde se podrá ver hoy el Alavés vs Real Madrid?

  • España: BeIN LaLiga y BeIN Sports Connect
  • Argentina: ESPN2 Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America y ESPN Play Argentina
  • México: Sky HD, ESPN 2 Latin America, Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol y ESPN Play Latin America
  • Colombia: ESPN2 Colombia y ESPN Play Latin America
  • Perú: ESPN 2 Latin America y ESPN Play Latin America
  • Chile: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America y ESPN Play Argentina
  • Venezuela: ESPN Dos Venezuela, ESPN 2 Latin America y ESPN Play Latin America
  • Uruguay: ESPN 2 Latin America y ESPN Play Latin America
  • Estados Unidos: beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, fuboTV y beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

    Alineaciones probables del Alavés vs Real Madrid

  • Alavés:

    Pacheco; Vigaray, Maripan, Ely, Duarte; Manu García, Medrán; Burgui, Enzo Zidane, Ibai; y Munir.

  • Real Madrid:

    Keylor Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Nacho; Casemiro, Modric, Isco, Asensio; Bale y Cristiano Ronaldo.

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here