España vs Italia EN VIVO: Horario, formaciones y canales de TV

0
159
Sigue a QEDINE en Facebook

El Santiago Bernabéu acoge un partido muy importante. España e Italia disputarán el mayor de los encuentros de cara a la clasificación para el Mundial de Rusia de 2018. Ser líder en solitario del grupo G es el principal objetivo para ambos países.

¿A qué hora se juega el España vs Italia?

España – Sábado 02/09/2017 a las 20.45 horas (19.45 horas en Canarias)

Argentina – Sábado 02/09/2017 a las 15.45 horas

México – Sábado 02/09/2017 a las 13.45 horas

Colombia – Sábado 02/09/2017 a las 13.45 horas

Chile – Sábado 02/09/2017 a las 15.45 horas

Uruguay – Sábado 02/09/2017 a las 15.45 horas

Perú – Sábado 02/09/2017 a las 13.45 horas

Venezuela – Sábado 02/09/2017 a las 14.45 horas

Los Ángeles – Sábado 02/09/2017 a las 11.45 horas

Nueva York – Sábado 02/09/2017 a las 14.45 horas

¿Dónde se juega el España vs Italia?

Estadio Santiago Bernabéu (Madrid)

¿Quién arbitrará el España vs Italia?

Björn Kuipers (holandés)

¿Dónde televisan el España vs Italia?

España – La 1 de TVE.

Argentina – ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina y ESPN2 Argentina

México – ESPN Play Latin America, Sky HD, ESPN 2 Latin America y SKY Planeta Fútbol

Colombia – ESPN2 Colombia y ESPN Play Latin America

Chile – ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America y ESPN Play Latin America

Uruguay – ESPN Play Latin America y ESPN 2 Latin America

Perú – ESPN 2 Latin America y ESPN Play Latin America

Venezuela – ESPN 2 Latin America y ESPN Play Latin America

Los Ángeles – FOX Sports GO, FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes, SiriusXM FC, fuboTV y Fox Sports 2 USA

Nueva York – FOX Sports GO, FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes, SiriusXM FC, fuboTV y Fox Sports 2 USA

Posibles alineaciones del España vs Italia

España – De Gea; Carvajal, Ramos, Piqué, Alba; Busquets, Koke, Iniesta; Isco, Asensio y Silva

Italia – Buffon;D’Ambrosio, Barzagli, Bonucci, Spinazzola; De Rossi, Verratti, Bernardeschi; Insigne, Belotti y Immobile.


Y tú, ¿Qué opinas?