FC Barcelona vs. Sevilla EN VIVO por DIRECTV: final de la Copa del Rey

En el Wanda Metropolitano, FC Barcelona y Sevilla se enfrentarán este sábado (2:30 p. m. - hora peruana) por el título de la Copa del Rey 2018.

0
7125
Sigue a QEDINE en Facebook

FC Barcelona y Sevilla se verán las caras este sábado (2:30 p. m. – hora peruana) en el Wanda Metropolitano por la gran final de la Copa del Rey 2018. Ambos buscan su primer título de la temporada. Este partido será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO por la señal de DIRECTV Sports y también por qedine.com.

Luego de la decepción en Champions League, los ‘azulgranas’ buscarán asegurar su primer título del 2017/18 (tienen La Liga encaminada). Para ello, el entrenador Ernesto Valverde ha reservado a varios titulares en el empate 2-2 ante el Celta en Balaídos

PUEDES VER Barcelona se coronará campeón ante Real Madrid si se dan estos resultados

Andrés Iniesta, Sergio Busquets, Gerard Piqué, Luis Suárez o Lionel Messi, que sólo jugó unos minutos, llegarán descansados ante el Sevilla. 

Este cotejo se da en medio de la polémica por la situación política de Cataluña y existe la posibilidad de que se vuelve a pitar el himno español. 

Barcelona, vigente campeón, buscará conseguir el título por cuatro año consecutivo e igualar las marcas del Real Madrid (1905-1908) y Athletico Bilbao (1930-1933).

Al frente tendrán a un Sevilla que, pese a caer eliminado ante el Bayern Múnich en Europa, llegan motivados y con la ilusión de levantar un título de la mano de Vincenzo Montella y asegurar su presencia en la próxima Europa League. 

“Hay un título en juego, por lo que ahí está la importancia del encuentro. Tenemos cosas que mejorar de cara a él y vamos a trabajar y preparar el partido fuera de Sevilla de la mejor forma posible”, afirmó el entrenador italiano en la previa.

El último encuentro entre ambas escuadras terminó en un empate a 2 en el Sánchez Pizjuán por la Liga española. 

Alineaciones probables del FC Barcelona vs. Sevilla

FC Barcelona: Cillessen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Alba; Rakitic, Busquets, Iniesta; Coutinho (o Dembélé), Messi y Luis Suárez. 

Sevilla: Soria; Jesús Navas, Mercado, Lenglet, Escudero; Nzonzi, Banega; Sarabia, Franco Vázquez, Joaquín Correa y Ben Yedder (o Muriel).

Horarios del FC Barcelona vs. Sevilla

Perú – 2:30 p.m.
México – 2:30 p.m.
Colombia – 2:30 p.m.
Ecuador – 2:30 p.m.
Bolivia – 3:30 p.m.
Venezuela – 3:30 p.m.
Paraguay – 3:30 p.m.
Argentina – 4:30 p.m.
Chile – 4:30 p.m.
Uruguay – 4:30 p.m.
España – 8:30 p.m.

Canal del Barcelona vs. Sevilla

DIRECTV Sports

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el FC Barcelona vs. Sevilla?

Si quieres seguir en Internet el Barcelona vs. Sevilla, Qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Sevilla?


Y tú, ¿Qué opinas?