Portugal vs Serbia EN VIVO ONLINE: con Cristiano Ronaldo por las Eliminatorias a la Euro 2020

Portugal vs Serbia se enfrentan VER EN VIVO | HOY | Ver Fútbol Gratis por Internet | en partido por la jornada 2 de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020 desde el Estadio da Luz.

0
126
Sigue a QEDINE en Facebook

Portugal vs Serbia VER EN VIVO | se enfrentan HOY | EN DIRECTO vía DirecTV Sports | Streaming vía INTERNET | Transmisión vía Facebook | en partido por la jornada 2 de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020 | Ver Fútbol Gratis por Internet | Este cotejo se desarrollará en el Estadio da Luz desde las 2:45 pm (hora peruana). No te olvides que podrás seguir ONLINE el MINUTO A MINUTO por qedine.com.

Ambas selecciones se miden por la segunda fecha del grupo B de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020. La selección ‘lusa’, con la presencia de Cristiano Ronaldo, llega al Portugal vs Serbia luego de igualar sin goles jugando de local ante Ucrania. Contra las ‘águila blancas’ también serán anfitriones y buscarán darle una alegría a su hinchada tras el frío debut.

Cristiano regresó a su selección luego de nueve meses, el atacante ‘luso’ había solicitado al DT Fernando Santos no ser incluido en los anteriores cotejos para acoplarse, en ese entonces, a su nuevo club, la Juventus. El cuadro local lleva en el pecho la etiqueta de vigente campeón de la Eurocopa y por ende la misión de alzarse de nuevo con el campeonato. Sin embargo primero tendrá que sortear con sus rivales en el Grupo B.

Al frente estarán las ‘águilas blancas’ que afrontarán su primer partido en esta eliminatoria de la Euro 2020 ya que en la primera jornada le tocó descansar. Esto no significó que se queden de brazos cruzados, por el contrario afrontaron un amistoso internacional frente a Alemania en Wolfsburgo donde igualaron a uno.

La selección de Serbia no sabe lo que es perder desde hace siete partidos, su última derrota la sufrió en el Mundial de Rusia 2018 cuando fueron superados por Brasil en fase e grupos.

Portugal vs Serbia: pronósticos y/o apuestas del partido por las Eliminatorias a la Eurocopa 2020

  • Te Apuesto: Portugal (1.58), Empate (3.40), Serbia (5.10)
  • Inkabet: Portugal (1.68), Empate (3.70), Serbia (5.75)
  • Betsson: Portugal (1.65), Empate (3.85), Serbia (5.90)

Portugal vs Serbia: historial de enfrentamientos

A los largo de la historia, Portugal y Serbia se han enfrentado en cuatro ocasiones, todos estos encuentros fueron por partidos de Eurocopa. Los ‘lusos’ lograron la victoria en dos ocasiones, mientras que las ‘áquilas blancas’ solo rescataron dos empates.

Ver Portugal vs Serbia: ¿a qué hora empezará el partido por las eliminatorias de la Eurocopa 2020?

El Portugal vs Serbia, será uno de los encuentros más atractivos de esta fecha de las eliminatorias de la Eurocopa 2020. Este cotejo está programado para las 2:45 p. m. (hora peruana); asimismo, podrás seguir el MINUTO A MINUTO de la TRANSMISIÓN a través de larepública.pe

Ver Portugal vs Serbia: canal de transmisión del partido por las eliminatorias de la Eurocopa 2020

Para poder presenciar el Portugal vs Serbia y seguir las incidencias de este gran cotejo de las eliminatorias de la Eurocopa 2020, podrás recurrir a las señal de DirecTV.

¿Dónde ver EN VIVO ONLINE el Portugal vs Serbia por las eliminatorias de la Eurocopa 2020?

Si quieres disfrutar del Portugal vs Serbia por las eliminatorias de la Eurocopa 2020, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipos y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en qedine.com.

Horarios para ver el Portugal vs Serbia por las eliminatorias de la Eurocopa 2020

México – 1:45 p. m.
Perú – 2:45 p.m.
Ecuador – 2:45 p.m.

Colombia – 2:45 p.m.

Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washignton) – 2:45 p.m.
Bolivia – 3:45 pm
Venezuela – 3:45 pm
Argentina – 4:45 pm
Chile – 4:45 pm

Uruguay – 4:45 pm

Paraguay – 4:45 pm

Brasil – 5:45 p. m.

España: 8:45 pm

Portugal vs Serbia EN VIVO ONLINE canales para ver el partido de las eliminatorias de la Eurocopa 2020

DirecTV Sports

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Portugal vs Serbia?

Si quieres seguir en Internet el Portugal vs Serbiaqedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Portugal hoy contra Serbia?

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here