Real Madrid vs Getafe EN VIVO EN DIRECTO GRATIS vía ESPN 2 por la fecha 34 de la Liga Santander

Real Madrid vs Getafe EN VIVO EN DIRECTO por la fecha 34 de la Liga Santander a partir de las 14:30 horas (Perú) desde estadio Coliseum Alfonso Pérez vía ESPN 2.

0
173
Sigue a QEDINE en Facebook

Real Madrid vs Getafe EN VIVO | STREAMING GRATIS EN DIRECTO | El Real Madrid se mide HOY jueves 25 de abril al Getafe por la fecha 34 de la Liga Santander a partir de las 14:30 horas (Perú) en el estadio Coliseum Alfonso Pérez mediante la señal de ESPN 2. Si quieres ver fútbol español en vivo gratis, puedes ingresar a la web de La República, donde encontrarás el pronóstico, resumen, goles y jugadas polémicas de este y otros partidos.

Real Madrid ya no tiene opciones de alzar la orejona de la Liga Santander, motivo por el que el DT Zinedine Zidane tomará estos partidos que quedan como una evaluación para elegir a los jugadores que seguirán en la próxima temporada.

El técnico de Real Madrid contará con Thibaut Courtois, Vinicius Junior y Mariano Díaz; sin embargo, se confirmó que el brasileño no será titular porque necesita ponerse en forma para competir.

Asimismo, el DT del Real Madrid no confirmó si el portero tendrá la oportunidad de estrenarse bajo su mando. “Es complicado para mí cuando tengo que elegir. Y no sólo el tema de la portería sino en general cuando están todos”, señaló Zinedine Zidane.

Por su parte, el Getafe está cerca de lograr una hazaña, la cual es clasificar a la Champions League. Por tal motivo, el equipo necesita con urgencia sumar de a tres para no alejarse de la zona de clasificación al torneo internacional.

En Getafe, están sumamente preocupados por Karim Benzema. El DT de los ‘Azulones’ alabó al goleador del Real Madrid.

“Es un grandísimo jugador, no en estos momentos porque esté espectacular en cuanto a hacer goles, yo nunca he tenido dudas de que es un magnífico jugador”, sostuvo el técnico de Getafe en la previa del duelo contra el Real Madrid por la Liga Santander.

Real Madrid vs Getafe: Pronóstico de apuestas deportivas

El Getafe recibe al Real Madrid en una edición del derby madrileño en la que llegan en un subidón de moral histórico, con el 3-0 sobre el Sevilla de la pasada jornada que ha disparado sus opciones de jugar la Champions League la próxima temporada.

Mientras tanto, el Real Madrid está condenado a ver cómo el Barcelona alza la orejona de la Liga Santander. Asimismo, a los ‘merengues’ les quedó el mal sabor de quedar eliminados de la Champions League en octavos de final ante Ajax. Esta temporada ha sido para el olvido para Real Madrid.

Pese a esto, las casas de apuestas dan como favorito al Real Madrid.

Real Madrid vs Getafe: Alineaciones posibles

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Bale, Isco y Benzema.

Getafe: Soria; Damián Suárez, Bruno, Ignasi Miquel, Cabrera; Portillo, Arambarri, Maksimovic, Olivera; Jaime Mata y Jorge Molina.

Real Madrid vs Getafe: Horarios en el mundo

– Argentina: 16:30 horas.

– Brasil: 16:30 horas.

– Bolivia: 15:30 horas.

– Chile: 15:30 horas.

– Colombia: 14:30 horas.

– Ecuador: 14:30 horas.

– España: 21:30 horas.

– Estados Unidos: 14:30 horas.

– México: 14:30 horas.

– Paraguay: 15:30 horas.

– Perú: 14:30 horas.

– Uruguay: 16:30 horas.

– Venezuela: 15:30 horas.

¿En qué canal ver el Real Madrid vs Getafe?

Si te encuentras en países como Argentina, Colombia, Chile y Perú, podrás disfrutar del minuto a minuto en vivo del Real Madrid vs Getafe mediante la señal de ESPN 2.

En caso vivas en España y quieras seguir en directo el Real Madrid vs Getafe, debes sintonizarlo vía Movistar Partidazo, Movistar+

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Getafe?


Y tú, ¿Qué opinas?