River vs Boca: dónde y cómo ver la final Copa Libertadores 2018

River Plate vs Boca Juniors EN VIVO por la final de vuelta de la Copa Libertadores 2018 | Superclásico se disputará en el estadio Monumental de Núñez; en la ida igualaron 2-2.

0
141
Sigue a QEDINE en Facebook

Sale el campeón. River Plate vs Boca Juniors EN VIVO jugarán la revancha de la Final de Copa Libertadores 2018 en el estadio Monumental de Núñez tras igualar 2-2 en la ida. A continuación todo lo que debes saber de la ‘Superfinal’ para no perdértela. 

River Plate vs Boca Juniors: la Final de Copa Libertadores 2018 tiene nuevo horario

El último martes se confirmó que el duelo entre ‘Millonarios’ y ‘Xeneizes’ no se jugará a las 3:00 p.m. (hora peruana) como estaba previsto, sino una hora antes. ¿A qué se debió este cambio?

Pues por temas de seguridad, principalmente, así como temas burocráticos y de televisación. 

Riquelme celebra la ausencia de Santos Borré en River en la final Copa Libertadores 2018 

River – Boca EN VIVO se juegan todo en la Superfinal Copa Libertadores 2018. Los hinchas de ambas selecciones palpitan a mil por hora a solo dos días de la gran final que definirá el campeón argentino. En declaraciones, Juan Ramón Riquelme destacó el desempeño de Sebastián Villa y Edwin Cardona en el equipo de Boca Juniors, pero lamentó la ausencia de Rafael Santos Borré en River Plate, por una lesión ocasionada durante el duelo de ida entre River Plate vs Boca Juniors en La Bombonera. 

River Plate vs Boca Juniors: en La Bombonera igualaron 2-2

En los primeros 90 minutos del Superclásico, los dos equipos más representativos de Argentina regalaron un vibrante partido y terminaron parejos. Para los ‘Xeneizes’ anotaron Ramón ‘Wanchope’ Ábila y Darío Benedetto; y para los ‘Millonarios’ Lucas Pratto y Carlos Izquierdoz (autogol). 

Cabe mencionar que en esta Final de Copa Libertadores 2018 el gol de visitante no tiene un valor agregado, así que ambos llegan parejos para la vuelta en el estadio Monumental de Núñez

 

 

Para poder disfrutar de todos los partidos de la Copa Libertadores 2018, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipo y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en Qedine.com.

Horarios para ver la Final de Copa Libertadores 2018

Perú, Colombia, Ecuador, Panamá y Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washington) : 3:00 p. m.
México, Guatemala, Nicaragua, Costa Rica, Honduras y El Salvador: 2:00 p. m.
Bolivia, Venezuela, Puerto Rico y Estados Unidos (Miami y Nueva York): 4:00 p. m.
Argentina, Paraguay, Chile y Brasil: 5:00 p. m.
Brasil: 6:00 p. m.
España e Italia: 9:00 p. m.

Canales para ver el River Plate vs Boca Juniors | Final Copa Libertadores 2018

Sudamérica: Fox Sports
Internacional: Fanatiz, Bet365
España: Movistar+, #Vamos, Movistar Liga de Campeones

Links para ver EN VIVO ONLINE el River Plate vs Boca Juniors

VER EN VIVO River vs Boca vía Streaming en Argentina

VER EN VIVO River vs Boca vía Streaming en Argentina por ANDROID

VER EN VIVO River vs Boca vía Streaming en Argentina por IOS

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el River Plate vs Boca Juniors?

Si quieres seguir en Internet el River Plate vs Boca Juniors, Qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el River Plate hoy contra el Boca Juniors?


Y tú, ¿Qué opinas?