Champions League 2017/18: programación y resultados EN VIVO de las semifinales

Entre martes y miércoles se juegan las semifinales de ida de la Champions League donde resalta el Bayern Múnich vs. Real Madrid. Aquí todos los detalles. 

0
168
Sigue a QEDINE en Facebook

Esta semana volverá la Champions League con la ronda de semifinales (ida) que tendrán como protagonistas al Real Madrid, Bayern Múnich, Liverpool y la sorpresa en Europa, la Roma. 

Todo inició el martes 24 con el duelo entre ingleses e italianos en Anfield. Los ‘Reds’ golearon a La Loba por un contundente 5-2 con dobletes de Salah y Firmino pero sobre el final Dzeko y Perotti le dan un poco de ilusión pensando en la vuelta en el Olímpico. 

Ese cotejo también marcó el reencuentro entre Mohamed Salah con varios de sus ex compañeros, ya que estuvo por dos temporadas en el conjunto romano antes de pasar a la Premier League. 

Sin embargo, el plato fuerte llegará el miércoles 25 con el choque entre dos grandes del ‘viejo continente’: Bayern Múnich vs. Real Madrid. Los ‘bávaros’ esperan cobrarse la revancha de la eliminación en cuartos de final a manos de los merengues la temporada pasada. 

Cristiano Ronaldo, máximo goleador histórico de la ‘Orejona’ y también de la presente edición con 15 tantos, es la principal carta en ataque de los vigentes ‘bicampeones’, mientras que Robert Lewandowski de los teutones. 

Asimismo, el morbo estará en ver a James Rodríguez jugar contra su ex equipo (está cedido en Bayern por dos temporadas) y encontrarse nuevamente con Zinedine Zidane, quien le bajó el dedo y le abrió la puerta de salida en España.

Programación de las semifinales de la Champions League

-Martes 24 de abril-

Liverpool 5-2  AS Roma
Estadio: Anfield
Canal: ESPN 2 y FOX Sports

-Miércoles 25 de abril-

Bayern Múnich vs. Real Madrid
Estadio: Allianz Arena
Hora: 1:45 p.m.
Canal: ESPN 2 y FOX Sports

-Martes 1 de mayo-

Real Madrid vs. Bayern Múnich
Estadio: Santiago Bernabéu
Hora: 1:45 p.m.

-Miércoles 2 de mayo-

AS Roma vs. Liverpool
Estadio: Olímpico
Hora: 1:45 p.m.

Horarios alrededor del mundo

Perú – 1:45 p.m.
México – 1:45 p.m.
Colombia – 1:45 p.m.
Ecuador – 1:45 p.m.
Nueva York y Florida – 2:45 p.m.
Bolivia – 2:45 p.m.
Venezuela – 2:45 p.m.
Paraguay – 2:45 p.m.
Argentina – 3:45 p.m.
Chile – 3:45 p.m.
Uruguay – 3:45 p.m.
Brasil – 3:45 p.m.
España – 8:45 p.m.


Y tú, ¿Qué opinas?